زوجتي تعني من ضيق في التنفس و الم شديد في الرأس و حالة من الرجفان و الرعاش بالاطراف و هي حامل بالشهر الرابع (طفل أنبوب و هي تأخذ أدوية هرمونية ارجو المساعدة هل يوجد اضطراب هر

icon 8 يوليو 2015
زوجتي تعني من ضيق في التنفس و الم شديد في الرأس و حالة من الرجفان و الرعاش بالاطراف و هي حامل بالشهر الرابع (طفل أنبوب و هي تأخذ أدوية هرمونية ارجو المساعدة هل يوجد اضطراب هر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
مشكلة الزوجة من المعدة