زوجي عمره سليم صحيا الحمدلله الا من مشكلة القيء الدائم في الصباح بعد ا

icon 31 أغسطس 2013
زوجي عمره 28 سنة سليم صحيا الحمدلله الا من مشكلة القيء الدائم في الصباح بعد الاستيقاظ مباشرة كما حجدث نفس الحالة عند التوتر او غسل الاسنان او الحركة المفاجئة اثناء او بعد الاكل مباشرة .... افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك عدة أسباب تؤدي إلى الغثيان والقيء منها إلتهابات المعدة وأشهرها جرثومة المعدة H pylori, وهناك أسباب مركزية بسبب إثارة المركز المسؤول عن القيء في المخ, مثل حالات الصداع النصفي, وبعض أمراض الأذن الداخلية, الخ لهذا يجب عمل دراسة لمعرفة السبب Meniere's disease
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك عدة أسباب تؤدي إلى الغثيان والقيء منها إلتهابات المعدة وأشهرها جرثومة المعدة H pylori, وهناك أسباب مركزية بسبب إثارة المركز المسؤول عن القيء في المخ, مثل حالات الصداع النصفي, وبعض أمراض الأذن الداخلية, الخ لهذا يجب عمل دراسة لمعرفة السبب Meniere's disease
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك عدة أسباب تؤدي إلى الغثيان والقيء منها إلتهابات المعدة وأشهرها جرثومة المعدة H pylori, وهناك أسباب مركزية بسبب إثارة المركز المسؤول عن القيء في المخ, مثل حالات الصداع النصفي, وبعض أمراض الأذن الداخلية, الخ لهذا يجب عمل دراسة لمعرفة السبب Meniere's disease