زوجي عنده حساسية في الصدر يبغى يسوي استئصال اللوز هل يؤثر استئصال اللوز على صحة زوجي؟ في اقرب وقت لانه عمليته بعد يوم

icon 19 مارس 2011
زوجي عنده حساسية في الصدر يبغى يسوي استئصال اللوز هل يؤثر استئصال اللوز على صحة زوجي؟ في اقرب وقت لانه عمليته بعد يوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استئصال اللوز في عمره لا يضر صحته أبداً، حسب المعلومات المتوفرة حالياً.