زوجي يعاني من الربو ولا ينفع معه اي علاج يذهب للمستشفى وعند انتهاء مفعول الدواء يتكرر الصفير والسعال وضيق التنفس بشكل قوي ويسبب له ازعاج اثناء النوم ارجو الافاده ولك جزيل الشك

icon 4 مارس 2016
زوجي يعاني من الربو ولا ينفع معه اي علاج يذهب للمستشفى وعند انتهاء مفعول الدواء يتكرر الصفير والسعال وضيق التنفس بشكل قوي ويسبب له ازعاج اثناء النوم ارجو الافاده ولك جزيل الشك

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
بالبعد عن كل ما يسبب التحسس وضيق النفس مثل الاتربه والتدخين وبعض أنواع الاطعمه مع أخذ العلاج بإنتظام
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
الذهاب المتكرر للمستشفي يعني عدم السيطرة علي الربو و يجب مراجعة إختصاصي الصدر و ذلك لتحديد الادوية و ضبط الجرعات.و عادة ادوية الربو تنقسم الي قسمين دواء للنوبات و يسمي دواء منغذ و دواء لمنع حدوث النوبات و يسمي وقائي.