زوجي يعاني من الم في الجهة اليمنى من الصدر وصعوبة في التنفس

icon 13 أبريل 2016
زوجي يعاني من الم في الجهة اليمنى من الصدر وصعوبة في التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
الف سلامة. يرجو عمل أشعة صدر و مراجعة اختصاصي الصدر. أسباب كثيرة تسبب ذلك من التهاب عضلات الصدر أو وجود ارتشاح بللورى او لافدر الله أورام.
الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
سلامته و ارجو عمل أشعة صدر عاجل جدا و عرضه على اختصاصى صدر لان هذه الشكوى قد تكون بسبب بسيط مثل الام العضلات و قد يكون سبب أهم مثل التهاب الغشاء البلورى و ارتشاح بالتجويف البلورى او أورام لاقدر الله.
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
عليه مقابلة طبيب أمراض الصدر و يحتاج لعمل أشعة للصدر.