ساعدونى كم عندى حساسية صدرية واخذ بخاخة سيمىكورت وبخاخة للانف ايضا واع

icon 21 أغسطس 2012
ساعدونى ارجوكم؟؟عندى حساسية صدرية واخذ بخاخة سيمىكورت وبخاخة للانف ايضا؟ واعمل فى مكان لا يوجد به تهوية ومعظم الزملاء يشربون سجائر؟ ولا اعرف ماذا افعل وحاولت ان اتنقل للاماكن بفرع اخر ولكن لا توجد امكانية ولا توجد نوافذ او تهوية يوجد فقط تكييف مركزى؟ وحاولت اقناع الزملاء ولكنهم لم يلتزموا بكلمتهم السوال ما جودة شراء جهاز منقى للهواء للاشخاص المصابون بالحساسية؟ ارجو الافادة سريعا اريد حل بسرعة لانى لا اقدر على حرقان الصدر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل عندك انت لان لا اجهزة تنقي الهواء طلما ان هناك من يلوث المكان بالاستمرار بالتدخين الحل ليس طبي بل اداري ولا شأن لنا به عليك بان تحل هذا الوضوع مع من تعمل معهم بنفسك العلاج موجود ولكن المشكلة والسبب موجودة ايضا ويجب انتزاع السبب وهذا ما عليك حله