سنوات اعاني من الام في الصدر ذهبت الى من الاطباء وكلهم اكدو لي ان رئتا

icon 9 ديسمبر 2016
10 سنوات اعاني من الام في الصدر ذهبت الى الكثير من الاطباء وكلهم اكدو لي ان رئتايا وصدري سليمتان ويزداد الالم في اليل عندما اتمدد في الفراش او استنشق الهواء البارد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
تحتاج لمقابلة طبيب امراض الجهاز التنفسي و عمل أشعة للصدر و فحص و ظائف الرئة بالإضافة للفحوصات العامة مثل الدم و الترسيب.