شخص الطبيب اني أعاني ربو من الدرجة الثالثة مع العلم انه لم يكن لدي أعراض واضحة أخذت العلاج لمدة سنتين وأوقفته منذ عشرة ايام دون علم الطبيب الان أعاني كحة مزمنة بمجرى التنفس

icon 18 ديسمبر 2015
شخص الطبيب اني أعاني ربو من الدرجة الثالثة مع العلم انه لم يكن لدي أعراض واضحة أخذت العلاج لمدة سنتين وأوقفته منذ عشرة ايام دون علم الطبيب الان أعاني كحة مزمنة بمجرى التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
الربو من الامراض الشائعة و التي تصيب عدد كبير من الناس و لكن تتشابه الاعراض مع امراض اخري. و يجب تشخيص المرض بدقة اولا و بعدها استخدام العلاج اللازم و يكون تحت اشراف الطبيب و لا يجب ايقاف العلاج من تلقاء نفسك
الدكتور احمد العلي
طب عام
يجب مراجعة اختصاصي الجهاز التنفسي للفحص السريري، و ربما يكون هناك حاجة لبعض الفحوصات المخبرية و الشعاعية. غالبا، سوف يقوم الطبيب بإعادة وضع جدول علاجي للربو، حيث ان ايقاف العلاج تلقائيا و بشكل مفاجئ هو سبب عودة الاعراض المذكورة.