شهر و انا احس ان تحت جلد عضوي التناسلي قضيب يوجد جسم صلب كالعدسة يمكن

icon 21 مايو 2013
سلام عليكم منذ شهر و انا احس ان تحت جلد عضوي التناسلي ( قضيب ) يوجد جسم صلب كالعدسة ( يمكن تحريكه ) لا يتجاوز طوله 5مم , و لا يؤلم عنما المسه , ( علما ان عمري 18 سنة ) فما الحل دكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي كيس دهني لكن يجب التأكد من ذلك عبر فحص الطبيب لك لذا من الافضل ان ترى طبيب مسالك بولية