صار عندي يمكن شهر لما ابصق بيكون في دم ونا مابحس باي الام مو كل يوم تت

icon 26 مارس 2017
سلامو عليكم ،،صار عندي يمكن شهر لما ابصق بيكون في دم ونا مابحس بأي ألام مو كل يوم تتكرر مرات كل يوم ومرا تبقا يوم او يومين ماتصير،، بس تتكرر 4 او 5 في ليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اذا كان مع كحه معناها من الرئه واذا بدون كحه معناها اللثه والفم لابد من مراجعة طبيب
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
هل في كحه ام لا