صار لي فترة و أحس ان شيئا يوجد اسفل الحلقوم و رغبة في ابتلاع البلغم و آلام بالصدر في المنتصف من الاعلى مع العلم ان حالتي النفسية متعبة هذه لفترة ونومي غير مستقر و صرت عندما انزعج يراودني الالم في منطقة الصدر فورا

icon 9 يونيو 2011
صار لي فترة و أحس ان شيئا يوجد اسفل الحلقوم و رغبة في ابتلاع البلغم و آلام بالصدر في المنتصف من الاعلى مع العلم ان حالتي النفسية متعبة هذه لفترة ونومي غير مستقر و صرت عندما انزعج يراودني الالم في منطقة الصدر فورا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن ننصح أولاً بمراجعة أخصائي أنف أذن حنجرة لبيان نوعية الإصابة التي في البلعوم وبناء على النتائج سيكون السلوك الطبي الأمثل