صديقتي تعاني من اختناق حاد بالليل يصاحبه إحساس بحصوة في الحنجرة و عملت جميع الفحوصات و التحاليل و اخبرها الطبيب المختص بأن رءتاها تشبه من دخن طيلة 30سنة مع العلم انها لم تدخن

icon 7 مارس 2018
صديقتي تعاني من اختناق حاد بالليل يصاحبه إحساس بحصوة في الحنجرة و عملت جميع الفحوصات و التحاليل و اخبرها الطبيب المختص بأن رءتاها تشبه من دخن طيلة 30سنة مع العلم انها لم تدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ربما تعاني من تليف بحويصلات الرئه الوراثي لابد من عمل اختبار تنفس واشعه مقطعيه