ضيق شديد بالتنفس وتنمل وازرقاق بالاطراف عند استنشاق دخان الاحتراق وخاصة حرق الاوسخ

icon 17 مارس 2013
ضيق شديد بالتنفس وتنمل وازرقاق بالاطراف عند استنشاق دخان الاحتراق وخاصة حرق الاوسخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي هذا الشعور عند استنشاق دخان الاحتراق لان ذلك يمنه من دخول كمية كافية من الاوكسجين وهو المسبب للعوارض التي ذكرتها الحل هو في عدم تعرضك لذلك