عشرة اشهر اصيب زوجي بي استرواح الصدر التوتري مفاجئ و بقي في المستشفه ا

icon 21 نوفمبر 2009
منذ عشرة اشهر أصيب زوجي بي إسترواح الصدر التوتري مفاجئ و بقي في المستشفه أربعة أيام و وظعوا له أنبوب داخل صدر متصل بي أخر يحتوي علي ماء ٠ ووصفواله مظادات حيوية وأن لا يجهده نفسه كثيرا وأن لا يستعمل الطائره علما ان عمله يستلزم الطائرة هو بعد مضي عشرة أشهر هل يستطيع ركوب الطائرة دون أي خوف او قلق لأن السفر برا أتعبه كثيرا كثيرا أرجو إفادتي بي أسرع ما يمكن و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا شفي من المرض ولا يعامي من وجود أي أعراض، فلا أرى مانها من السفر بالجو. لماذا لا تراجعي الطبيب.