عمره وشهرين يشخر اثناء النوم ماالسبب علما بان لديه حساسيه في انفه وهل

icon 1 أغسطس 2013
ابني عمره سنه وشهرين يشخر اثناء النوم ماالسبب علما بان لديه حساسيه في انفه وهل حساسية الانف لها علاقه ببعض الاطعمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أكثر من 92% من الحالات لأسباب فسيولوجية انسداد الأنف ولحمية خلف الأنف واللوزتان أهم مسببات شخير الأطفال لهذا يجب عرضه على طبيب انف واذن وحنجرة وعدم التأخير في ذلك