عمرى اعانى من كحة شديدة خاصة اثناء النوم ذهبت لاخصائية الصدر ووصفت الع

icon 21 نوفمبر 2014
عمرى 60 عام اعانى من كحة شديدة خاصة اثناء النوم- ذهبت لاخصائية الصدر ووصفت العلاج اللازم -ومن اليوم الثالث للعلاج شفيت من الكحة ولكن الصوت اصبح ضعيف جدا لايسمعه القريب منى وبصعوبة (العلاج كان: جيميك320مجم-نوفارتيس-Foradil-ميكوليتور ) ماهو علاج الصوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب انف اذن وحنجرة للتأكد من وضع الحبال الصوتية يعتمد علاج إلتهاب الحنجرة على التخفيف من حدة الامراض المسببة له مثل حرقة المعدة او التهاب الاوتار الصوتية . -اذا كان المسبب لإلتهاب الحنجرة فيروسي فسوف يتعافى المريض دون حاجة للعلاج خلال أسبوع تقريباً و هنا المريض يلزمه الراحة و الإكثار من السوائل . -اذا كان المسبب لإلتهاب الحنجرة بكتيري فيتم العلاج بوصف المضادات الحيوية .