عن مرض الربو هل من ال سماع صفير في الرئتين عند التنفس ام انه يمكن حدوث

icon 3 سبتمبر 2015
السلام عليكم سؤالي عن مرض الربو ..هل من الضروري سماع صفير في الرئتين عند التنفس ..أم أنه يمكن حدوث نوبات ربو بدون سماع صوت صفير عند محاولة المريض للتنفس.. وشكراً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
اذا كانت النوبة شديدة جدا فانه لا يسمع احياننا الصفير ويكون المريض بوضع خطير