ضيق وحموضه وعدم الراحه عند استشاق دخان السجائر او العطر القوي

icon 9 يناير 2020
عند استنشاق الدخان او عطر قوي احس بالدخان متوقف في المجري التنفسي واحس بحموضه ورغبه في القئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حسن الطراونة
صدرية
يجب عمل مجموعة من الفحوصات منها فحص كفاءة للرئة وفحوصات الحساسية
د. انمار مروان
طب عام
من المعلوم ان دخان السجائر و الدخان بشكل عام يوثؤ على الجهاز التنفسي بشكل كبير و ايضا على الجهاز الهضمي ابتداء من الفلم و حتى الشرج ، و تعتبر المعده من اهم الاعضاء التي تتاثر بالدخان و الملوثات الخارجيه ، حيث يجب الابتعاد عن مثل هكذا اماكن مزدحمه و ملوثه ، و اخذ كمامه للفم و الانف عند الاحتياج و الضروره .

تعليقات الزائرين

K K

انا كنت مدخن .ولكن أصبت بشئ لم افهمه حتي الآن مع اني كشفت كثيرا .وهي عندما اتعرض لدخان السجائر اشعر بضغط علي العين وفتحه الأنف اليسري وضيق تنفس ولا اقدر علي التنفس بشكل سليم من جهه واحده هو نصفي الأيسر .ولا اعرف كيف اتصرف .واريد اعرف بماذا اعاني .اريد الافاده من فضلكم لاني لم اعد اتحمل الضغط الذي يسببه لي دخان السجائر هذا .ارجو الافاده

icon 15 يونيو 2022