عندي الام شديده في الصدر والجهه االيمين موقع القلب وكل مارحت يقول اللا

icon 9 ديسمبر 2009
عندي الام شديده في الصدر والجهه االيمين موقع القلب وكل مارحت دكتور يقول اللام في العظلات واحيآ يجي معي سرعة دقات القلب ارجو منكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من ما تعرضه في رسالتك لا يستوجب القلق لأن أعراض علل القلب تظهر بطريقة تختلف عما هو عندك لذلك تتصحك بزيارة طبيبك لإجراء بعض الفحوصات الروتتينية البسيطة ومن ثم سيصف لك بعض المسكنات التي بالتأكيد بعدها ستكون على ما يرام