عندي التهاب رئوي من ١٠ ايام نمت بالمستشفى واخدت علاجات ومضاد بالوريد راحت الحمى ووجع المفاصل روحت ألَّبت اخد مضاد بالبيت لمده ١٠ ايام صار معي حكه بالجسم كل جسمي شو ممكن يكون

icon 28 أبريل 2017
عندي التهاب رئوي من ١٠ ايام نمت بالمستشفى واخدت علاجات ومضاد بالوريد راحت الحمى ووجع المفاصل روحت ألَّبت اخد مضاد بالبيت لمده ١٠ ايام صار معي حكه بالجسم كل جسمي شو ممكن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ردة فعل او تحسس من المضاد وممكن من الجرثومة المسببه للالتهاب