عندي حساسية بالصدروالانف بستخدم بخاخ افاميز وسراتيد٥٠٠بشكل منتظم مرتين يومين اصبت بدور برد ذكام شديد ضيق شديد بالتنفس وبلغم اخضر استخدمت مضاد حيوي سبروفار٤ايام ومذيب استالاستيل وكلاريناز وكومتريكس و الفنت +البخاخات ولا فائدة ما الحل؟

icon 10 فبراير 2015
عندي حساسية بالصدروالانف بستخدم بخاخ افاميز وسراتيد٥٠٠بشكل منتظم مرتين يومين اصبت بدور برد ذكام شديد ضيق شديد بالتنفس وبلغم اخضر استخدمت مضاد حيوي سبروفار٤ايام ومذيب استالاستيل وكلاريناز وكومتريكس و الفنت +البخاخات ولا فائدة ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل مراجعة العيادة للكشف ووصف الدواء المنسب او اجراء فحص تحسس لمعرفة السبب او أخذ الدواء له كمطعوم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو استشارة طبيب امراض صدرية ربما العلاج ليس مناسبا لذا يجب ان يفحص صدرك بشكل دقيق وربما بحاجة الى صورة اشعة او حتى زراعة البلغم لتحديد نوع البكتيريا اذا كانت موجودة