عندي ربو من شهرين تقريبا لاكن اعاني من نوبات الربو يوميا مصحوبة اضطراب بخفقان القلب وعدم انتظام اي حركة احس انه توقف وبعدها احس بضيق في التنفس مع ارتجاف شديد يرجى التوضيع اكثر

icon 9 فبراير 2017
عندي ربو من شهرين تقريبا لاكن اعاني من نوبات الربو يوميا مصحوبة اضطراب بخفقان القلب وعدم انتظام اي حركة احس انه توقف وبعدها احس بضيق في التنفس مع ارتجاف شديد يرجى التوضيع اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اضطراب خفقان القلب ربما بسبب سوء استخدام الفينتولين وبلعه بدل استنشاقه مع الشهيق لابد من اخذ ادويه وقائيه مثل مونتيلوكاست او بخاخات فلوتيكازون للتقليل من استخدام سالبيتامول مراجعة طبيب حالا