عندي طفل راجعت عده اطباء صدريه يعاني من اختناق وكحه وصفولي التب ه بدون

icon 18 يناير 2017
عندي طفل راجعت عده اطباء صدريه يعاني من اختناق وكحه وصفولي التبخيره بدون فائده اود مراجعه طبيب اخصائي ولا اعرف احد ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة طبيب امراض صدرية و اجراء صورة شعاعية للصدر و التاكد من وجود مشاكل في الانف و الجيوب الانفية و التاكد من سلامة الجهاز الهضمي و عدم وجود الارتجاع المعدي المريئي