في الليل يزعجني صفير في صدري و يكون حاد اما في الصباح اكون عادي

icon 1 مايو 2016
في الليل يزعجني صفير في صدري و يكون حاد اما في الصباح اكون عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
ربما تعاني من داء الربو الشعبي، يجب الانتباه لاغطية الفراش و وجود نباتات او سجاد او اي شيئ يجذب الغبار. انصحكم بمراجعة طبيب الامراض الصدرية لاجراء كل ما يلزم من اخبار التحسس و تخطيط التنفس....
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
عليك مراجعة طبيب امراض الصدر و ءلك لعمل فحص وظائف الرئة