في كثير من الأحيان استيقظ من النوم بسبب انقطاع النفس وانا نائمه مالسبب

icon 10 يوليو 2016
في كثير من الأحيان استيقظ من النوم بسبب انقطاع النفس وانا نائمه مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب اجراء تخطيط نوم و التاكد من وجود sleep apnea و هناك نوعين انسدادي و مركزي و العلاج يكون حسب نتيجة اختبار النوم
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
تحتاجين لمقابلة طبيب امراض الصدر و ذلك لمعرفة السبب و من المحتمل ان يكون السبب انيداد مجري النفس اسناء النوم.