انقباض مفاجئ بالصدر بعد استئصال كتلة

icon 5 يناير 2020
عمري ٢١, قمت باستئصال كتلة الياف من الدي قبل ٦ اشهر وبعدها بيومين شعرت بانقباض مفاجئ بالصدر كأنه خالي من الهواء وسعلت لكي استعيد التنفس وهذه الحالة تحصل لي كل عدة أيام منذ ذلك الوقت وتدوم لعدة ثواني وبدون ألم. الآن أشعر بأن الانقباض أقوى أكثر ولا أعلم لماذا لكنه ما زال يختفي بسرعة، فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حسن الطراونة
صدرية
مراجعة اخصائي صدرية في اقرب وقت مع صورة اشعه للصدر

بجب اجراء اشعة للصدر للتاكد من عدم وجود استرواح الصدر او اشتباه ورمي.

الدكتور محمد شريف الطاهر
صدرية

بجب اجراء اشعة للصدر للتاكد من عدم وجود استرواح الصدر او اشتباه ورمي.