كان فالعنايه بسبب فيروس hn والحمدلله تعافى من المرض واصابه التهاب الرئ

icon 1 مارس 2015
اخي كان فالعنايه بسبب فيروس h1n1 والحمدلله تعافى من المرض وأصابه التهاب الرئه حاد جدا واليوم اخبرونا بانه اصابه ذات الجنب سؤالي هل هذا المرض خطير ام عادي نستطيع التغلب عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
هذا المرض خطير اذا لم يعالج وخاصه عند اصابه الرئه ولا بد من أزله سائل الجنب وبالسلامة ان شاء الله