كثر الش الصغر الا انني لما كبرت في السن بدات اختنق في الليل ويتوقف الت

icon 11 أكتوبر 2016
كثر الشخير منذ الصغر الا انني لما كبرت في السن بدأت اختنق في الليل ويتوقف التنفس وبعض المرات في النهار كذلك لكن لما بدأت اكل شيء من الكركم خفت الحالة لكن الشخير. لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن كان عندك لحميه في الأنف ولم تعالج او مصاب بالبدانه يؤدي إلى اختناق بالليل لابد من مراجعة طبيب لعمل التحاليل الازمه ودراسة نوم الكركم من الأعشاب المضادة للأكسدة والمعقمه جيده جدا للجهاز التنفسي ولكن لابد من عدم الاعتماد عليها لوحدها ومراجعة الطبيب
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
ربما تحتاج الى دراسة النوم لتأكيد التشخيص و اعطاء العلاج اللازم( جهاز الضغط الايجابي في نهاية الزفير)
الدكتور يزيد عيد
طب عام
يجب مراجعة اخصائي الجهاز التنفسي حيث ان الاعراض قد تكون مرتبطة بمتلازمة النوم القسري خصوصا اذا كان هناك زيادة في الوزن