كنت اعاني من الكحة فترة وكانت مصحوبة ببلغم ثم ت ت الى كحة بشرقة وتقلقن

icon 2 يناير 2015
كنت أعاني من الكحة منذ فترة، وكانت مصحوبة ببلغم، ثم تحولت إلى كحة بشرقة، وتقلقني أثناء نومي، وأتقيأ كثيرا عندما أكح، فما العلاج؟ مع العلم اني استخدم بخاخ الربو العادي وبخاخ كرتزون من 3 ايام 6 بخات عادي و4 كرتـزون هل استخدم جهاز الربو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم جهار الربو واستشير طبيب الربو