كيف اذا كنت مصاب بكورونا عندما صحيت من النوم شعرت بالم في الحلق وانسدا

icon 22 يوليو 2014
كيف اعرف اذا كنت مصاب بكورونا؟ عندما صحيت من النوم شعرت بألم في الحلق وانسداد الخشم ومغض خفيف مع العلم ان غرفتي كانت بارده جداً بسبب المكيف، واخر مرة خرجت من المنزل قبل خمسة أيام، هل انا مصاب بالكورونا ام بسبب المكيف؟ بدأت اوسوس كثيراً..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لتفادي الوسواس يتم تأكيد الإصابة بفيروس كورونا عن طريق الفحص المعملى وهي عبارة عن : - فصل الفيروس فى مزرعة خلوية . - تحديد الأجسام المضادة للفيروس . - تقنية الـ (PCR) . و تكون مسحات الأنف و الحلق هى أفضل عينة لتحديد الفيروس ، و من الممكن أيضاً اسخدام عينة دم للفحص.

تعليقات الزائرين

Fatma hassi Fatma hassi

ماهي تحاليل الدم المطلوبه لمعرفة المصاب بكورونا وكم تحليل يجب اجراءه لتاكيد من عدم الاصابه

icon 10 يونيو 2020