كيف حالك يا انا من فلسطين عمرى اعانى من تليف الرئتين وفى نفس الوقت الر

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم كيف حالك يا دكتور انا من فلسطين عمرى 43سنة اعانى من تليف الرئتين وفى نفس الوقت الرئتين ضاغطين على القلب وباخد علاج كنتوزول وكلشسين ومنظم للضغط وفياجرا ربع حبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منال شاكر الحسيني
صدرية
العلاج مناسب و لكن يجب متابعة الجرعات مع الطبيب المعالج لانه قد لا تحتاجيه مدى الحياة كما يظن البعض