لدي التهاب في الرئه احس بطعم دم الكحه ناشفه احس كاني اريد ادخل يدي داخل الرئه واحك خاصه عند السعال عملت تحاليل دم سليمه الاشعه بها التهاب علي حسب كلام الطبيب الخاص

icon 6 مايو 2015
لدي التهاب في الرئه احس بطعم دم الكحه ناشفه احس كاني اريد ادخل يدي داخل الرئه واحك خاصه عند السعال عملت تحاليل دم سليمه الاشعه بها التهاب علي حسب كلام الطبيب الخاص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
انت تعاني من التهاب رئة حاد حسب الوصف هنالك ادوية مقشعة وصادات حيوية يجب تناولها بعد استشارة الطبيب
الدكتور اسامة البدور
صدرية
مع العلاجات الازمه لابد ان تزول هذه الأعراض