لدي تحسس في القصبات الهوائية فقد اتعرض الى انفلونزا اعتيادية لكن الكحة تستمر طويلا وقد يحدث ضيق في التنفس ولدي تحسس من الاتربة وتغيير الجو مما يسبب عطاس ورشح شديد

icon 25 أكتوبر 2016
لدي تحسس في القصبات الهوائية فقد اتعرض الى انفلونزا اعتيادية لكن الكحة تستمر طويلا وقد يحدث ضيق في التنفس ولدي تحسس من الاتربة وتغيير الجو مما يسبب عطاس ورشح شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
العلاج بصورة مستمرة
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
يجب التأكد من التشخيص و إن ثبت الربو الشعبي أخذ العلاج بثورة مستمرة