لدي ضيق تنفس ولا اعاني من اي انراض ولله الحمد بس اعاني من اكتئاب حاد وسواس وارق شدييد فهل له علاقة علما بان الضيق التتفس جديد

icon 6 يونيو 2015
لدي ضيق تنفس ولا اعاني من اي انراض ولله الحمد بس اعاني من اكتئاب حاد وسواس وارق شدييد فهل له علاقة علما بان الضيق التتفس جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
ضيق الصدر أحد علامات الأمراض النفسية و لذلك مراجعة طبيبك النفسي مهم لمتابعة العلاج. إذا استمرت الأعراض من الممكن مراجعة طبيب الصدر لإثبات عدم وجود أمراض صدرية متلازمة
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
كثيرا ما يظهر علي المريض ضيق بالتنفس يكون ناتج من الأمراض النفسية خاصة الاكتئاب و الوسواس و ايضا القلق. يجب مراجعة طبيب الصدر لإثبات عدم وجود أمراض صدرية متزامنة