لدي مرض الربو وكل ساعات اذا لم ااخذ لاكسجين لا استطيع التنفس واحيانا ا

icon 30 يوليو 2016
لدي مرض الربو وكل 8ساعات اذا لم ااخذ لاكسجين لا استطيع التنفس واحيانا استيق من النوم بعد 4 او ثلاث ساعات من النوم وانا مخنوق لا استطيع التنفس الا بنفس صعب جدا ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
عليك مراجعة طبيب امراض الصدر و ذلك لمراجعة الادوية و قد تحتاجين لزيادة الجرعات او عدد الادوية و عليك التأكد من عدم وجود مهيجات للربو بالمنزل.