لدي گحة من اشهر وتناولت العديد من علاجات التحسس تحت اشراف طبي لكنها لا

icon 28 فبراير 2016
لدي گحة منذ اكثر من 3 اشهر وتناولت العديد من علاجات التحسس تحت اشراف طبي لكنها لا زالت موجوده بالاضافه الى انني اخذت اشعه صدريه واتضح ان لدي تحسس بسيط ولكن العلاج لم يفدني ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
تجنب التعرض للغبار. تجنب المشروبات الباردة والأيس كريم والتعرض لموجات البرد الشديد. الإقلاع عن التدخين أو التعرض له. التخلص من الحيوانات والماشية التي تعيش في منزلك. عدم الاختلاط بالمرضى المصابين بالأنفلونزا . تجنب استعمال الأدوية التي تساعد على حدوث أزمة الربو مثل الأسبرين الامتناع عن تناول الأغذية المحفوظة في المعلبات والمأكولات التي تحتوي على مواد حافظة وملونة. مع أخذ العلاج بانتظام