لماذا لا يزول إلتهاب في حلقي رغم أني تناولت أدوية للحساسية حيث أني أشعر بشيء في حلقي عندما أشم عطر أو أي شيء مزعج أنا مدرسة يحدث هذا عندما يكون إكتضاض في قسم أو رائحة أنا لا أتناول الأن أدوية حيث شفيت لكن الأعراض تضهر بعض المرات ماذا أفعل و شكرا

icon 25 أكتوبر 2011
لماذا لا يزول إلتهاب في حلقي رغم أني تناولت أدوية للحساسية حيث أني أشعر بشيء في حلقي عندما أشم عطر أو أي شيء مزعج أنا مدرسة يحدث هذا عندما يكون إكتضاض في قسم أو رائحة أنا لا أتناول الأن أدوية حيث شفيت لكن الأعراض تضهر بعض المرات ماذا أفعل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن استمرار العراض من فترة اسبوع الى اثنين هذا طبيعي