لماذا لم تتوقف السعلة عندي بعد أن تناولت المضادات الحيوية خصوصا عندما أذهب للنوم؟

icon 25 سبتمبر 2012
لماذا لم تتوقف السعلة عندي بعد أن تناولت المضادات الحيوية خصوصا عندما أذهب للنوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم من ماذا تعانين فقط تتكلمين عن السعال علما بان هناك اسباب عديدة للسعال ومنها من ليس له علاقة بالبكتيريا مثل فيروس او حساسية وفي هذه الحالة لا ينفع المضاد الحيوي ولا يحل مشكلة ربما شرح وافي ومستفيض يساعد في التفكير في تشخيص ما