لماذا ينزل من انف ابنتي دم هي في فجاة وهي ايضا نائمه عرضتها على طبيب ا

icon 19 يوليو 2011
لماذا ينزل من انف ابنتي دم هي في 7 من العمر فجأة وهي ايضا نائمه عرضتها على طبيب اخصائي قال لي التهاب في الانف ولاكنه لم يشفى ويبقى ينزف لدقائق 3 ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
يجب عمل فحوصات مخبريه للدم واذا كانت النتائج طبيعيه يجب العمل على المحافظه على رطوبة الانف ومنع الطفل من وضع اي شيء في الانف