لماذا يوجد عندى فى الرئه اليمين من تحت ناحية القلب نكذه جامدة و تسمع فى الظهر من وراء و ممكن احس بيها فى عصب الوجه او اليدين و تيجى على فترات كل اسبوع مره او فترات متباعدة لا كنها بتكون شديدة و تستمر من ربع ساعة الى نصف ساعة ارجوه الرد من فضلكم و شكرا لكم

icon 15 أكتوبر 2012
لماذا يوجد عندى فى الرئه اليمين من تحت ناحية القلب نكذه جامدة و تسمع فى الظهر من وراء و ممكن احس بيها فى عصب الوجه او اليدين و تيجى على فترات كل اسبوع مره او فترات متباعدة لا كنها بتكون شديدة و تستمر من ربع ساعة الى نصف ساعة ارجوه الرد من فضلكم و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فقد تكون تمدد وعائي ولكن لا يمكن الجزم نبغوي اجراء فحص طبي لمشاهدتها وتحديد طبيعتها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة على السؤال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اتمنى ان تشرح بالفصيل لانك تقول انها نكزة في الصدر ومن ثم تقول انها تُسمع زز؟ هل تسمعها او تحسها ؟؟ وما هو الذي تشعره بالوجه هل نكزة ، الم ، رعشة ؟؟ بدون معلومات واضحة وصحيحة وتفصيلية لا استطيع المساعدة