لو سمحتم انا عندي مشكلة ظهور الشعر الزائد في كل مكان بجسمي ووجهي كثير

icon 28 يوليو 2013
السلام عليكم لو سمحتم انا عندي مشكلة ظهور الشعر الزائد في كل مكان بجسمي ووجهي كثير وظهور الشعر فجأه وزيادة في وزني حتى مع الرياضه وارجيم وتأخر في الدوره وكمية الدم قليلة جدا وتساقط شعر راسي وبشرتي اصبحت دهنيه وظهور بعض الحبوب ما مشكلتي مع العلم اني فحصت عند دكتوره على المبايض والغده وقالت كل شي سليم انا عمري 29سنه وغير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو المتابعة مع طبيب اختصاصي امراض نسائية وليس اي طبيب آخر ويجب فحصك وعمل دراسة كاملة عن المبيض وعن الهرمونات لمعرفة السبب وعلاجه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة موضوعك مع طبيب نسائي لانه يجب فحصك سريريا ويجب عمل فحص للهرمونات عندك وبالاضافة يجب عمل صورة صوتية للمبيضين والتأكد من وجود او عدم وجود اكياس على المبيض ، الوضع ليس سيء لكن يجب عمل هذه الدراسة