ما سبب جفاف الانف الشديد لدرجة الشعور بجروح داخله و تواجد دم قليل بالداخل

icon 22 يوليو 2012
ما سبب جفاف الانف الشديد لدرجة الشعور بجروح داخله و تواجد دم قليل بالداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جفاف الانف ربما يكون سببه جفاف الطقس اين تعيش الان وفي اي مكان تشعر بذلك وفي اي جو واي مناخ الدم والجروح هي نتيجة الجفاف اشرح لي ما سألتك لكي استطيع مساعدتك