ما سبب خروج البلغم بعد تركي للشيشة وأستمر حتي الان شهرين مع كحة وخروج بلغم ؟ هل صحي أم لا ؟

icon 10 مارس 2012
ما سبب خروج البلغم بعد تركي للشيشة وأستمر حتي الان شهرين مع كحة وخروج بلغم ؟ هل صحي أم لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو الالتهاب المزمن الذي سببه التدخين في الغشاء المخاطي لجهازك التنفسي ولهذا السبب لا يزال هناك بلغم وسيستمر اشهر حتى يستعيد الغشاء المختطي عافيته شرط عدم العودة الى التدخين بنوعيه السلبي والايجابي اي ان لا تدخن انت مباشرة وان لا تجلس في جو فيه دخانن