ما هو علاج توسع القصبات الهوائيه في الجهة اليمنى مع وجود بلغم بشكل دائم وهذا التوسع منذ الصغر وعمري الآن 46عام ؟

icon 21 سبتمبر 2012
ما هو علاج توسع القصبات الهوائيه في الجهة اليمنى مع وجود بلغم بشكل دائم وهذا التوسع منذ الصغر وعمري الآن 46عام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاعطائك رأي صائب يجب ان نعاينك اولا وان نتطلع على الفحوصات وخاصة الاشعاعية منها . هل انت تعاني من ربو . او COPD ارجو اعطائي تاريخك الطبي لاستطيع مساعدتك