ما هي pneumonia ؟ وهل هو مرض خطير؟ احد افراد العائلة اشتبه بالحساسية و لاكن نتائج الفحص كانت تشير الي مؤشر عالي لل pneumonia و لم يعالج وو صف zantac فقط علما بأن البيضاء قليل

icon 14 أبريل 2015
ما هي pneumonia ؟ وهل هو مرض خطير؟ احد افراد العائلة اشتبه بالحساسية و لاكن نتائج الفحص كانت تشير الي مؤشر عالي لل pneumonia و لم يعالج وو صف zantac فقط علما بأن البيضاء قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
هو التهاب ذات الرئه Pneumonia