ما هي التأثيرات الجانبية لبخاخ سيمبكروت لعلاج الربو ..عند استعماله على مدى عدة اشهر ..وهل له تأثير على الحالة العصبية والنفسية وهل يؤثر على قدرة التفكير والاستنتاج ..وشكرا

icon 4 سبتمبر 2016
ما هي التأثيرات الجانبية لبخاخ سيمبكروت لعلاج الربو ..عند استعماله على مدى عدة اشهر ..وهل له تأثير على الحالة العصبية والنفسية وهل يؤثر على قدرة التفكير والاستنتاج ..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
أدوية الحساسيه إيقافها وتغير جرعاتها لابد بواسطة طبيب
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ولكن لابد من أخذه بحيث ألا يتجاوز الجرعات المطلوبه لأن زيادته تزيد نبضات القلب و رجفة في الجسم مع شعور الاضطراب والعصبية وإذا شعرت بعدم التحسن ب الجرعات المطلوبه لابد من مراجعة طبيب الحساسيه لاضافة دواء اخر مثل مضادات اليوكوترين مثل airfast والسينقيولير
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
شفاك الرحمن
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انت تاخذه لعلاج الربو... حيث انه بخاخ وكمية الستيرويد اللتي تمتص ضئيله لنقل انك خفت من اعراضه الجانبيه واوقفته... سوف تتدهور حالتك وسوف يلجأ الاطباء بإعطائك حبوب ستيرويد بالفم التي جرعتها اضعاف مضاعفه لجرعة هذا البخاخ