ماتفسير نتيجة اختبار وظائف الرئة الاتيincreased airfows for observed vital capacity وعلاقته بضعف العضلات وارتجاف الجفن وارتجاف العضلات مع ان صورة الاشعة للصدر سليمه

icon 6 فبراير 2017
ماتفسير نتيجة اختبار وظائف الرئة الاتيincreased airfows for observed vital capacity وعلاقته بضعف العضلات وارتجاف الجفن وارتجاف العضلات مع ان صورة الاشعة للصدر سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ضعف عضلات الجسم تشمل ايضا العضلات التنفسيه اي خلل في عضلات الصدر والحجاب الحاجز يؤثر على سعة وحجم الهواء المتدفق للرئه وهذا الفحص قياس لسعة الهواء سلامتك