ماذا افعل انا انثى ٣٧ عاما اعاني من الربو ونقصان كريات الدم البيضاء كي

icon 6 مايو 2010
ماذا افعل انا انثى عمري ٣٧ عاما اعاني من الربو ونقصان كريات الدم البيضاء كيف اقوي جهاز المناعة لدي لانني في هذه الفترة اعاني كثير من الحساسيةوخاصة في منطقةالبلعوم(رعيان شديد)

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تقوية المناعة عن طريق تقوية الكريات البيضاء يكون ألا بالتغذية السليمة والجيدة والمتوازنة وامتنوعة واستخدام فيتامين A وD و E والزنك وممارسة الريضة والامتناع عن التدخين وتجنب القلق والتوتر النفسي وتناول 3 كاسات من الشاي الأخضر يوميا