ماهو افضل علاج واسرع علاج يستخدم للوقاية من الربو الشعبي علما باني استخدم علاج صرف لي بواسط الدكتور لمدة سنة وهو سنجلولير 10 مل والان اعني من سعال مستمر مع بلغم اثناءالسعال

icon 9 يناير 2018
ماهو افضل علاج واسرع علاج يستخدم للوقاية من الربو الشعبي علما باني استخدم علاج صرف لي بواسط الدكتور لمدة سنة وهو سنجلولير 10 مل والان اعني من سعال مستمر مع بلغم اثناءالسعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
السلباتامول يوسع القصبات , العسل وغذ1اء الملكات ’