ماهو العلاج الفعال للكحه الجافه مع بلغم مع العلم انها مستمره شهرين الع

icon 18 يناير 2011
ماهو العلاج الفعال للكحه الجافه مع بلغم مع العلم انها مستمره منذشهرين العلاج الطبي والطبيعي والاشياء التي اتجنبها من الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايوجد كحة جافة مع بلغم، فهي إما جافة وإمامع بلغم وعلى العموم فإن أي كحة لاتستجيب للعلاج لمدة تزيد على أسبوعين تعتبر كحة مزمنة ويجب غجراء صور أشعة للرئتين وفحص للدم وفحص للبلغم من أجل الوصول لتشخيص المرض وبعدها وصف العلاج